Consoude officinale (hydrolat)

Consoude officinale (hydrolat)

C$10.87Prix

Symphytum officinale

Consoude officinale cultivée et distillée sur nos terres.

  • Lotion apaisante astringente et adoucissante pour la peau et dans les formulations cosmétiques pour tous types de peaux
  • Adapté pour la peau mature, fragile et irritée
  • En cosmétique, la consoude entre dans les formules de soins apaisants pour coup de soleil, problèmes de peau et inflammation de la bouche.
  • logo facebook De fleur à sens
  • Logo Instragram De fleur à sens

Suivez-nous !

De Fleur à Sens |  Aromathérapie et Herboristerie | 450 752-4752 | 3896, Base de Roc | Joliette, Québec,  J6E 0L2 

© De Fleur à Sens 2018 - Design | Mise en page Pop ta pub