top of page
Huile de ricin sulfaté

Huile de ricin sulfaté

9,99 $Prix

Aussi appelé Turkey red oil

Quantité

INCI

Sulfated castor oil

Provenance

États-Unis

Apparence

Liquide visqueux, de couleur orangé

Concentration

De 1 à 4% dans les eaux micellaires et lotions démaquillantes.

De 0,2 à 3% dans les produits moussants et de 1 à 90% dans les huiles de bain.

Solubilité

Soluble dans l'eau

 

  • logo facebook De fleur à sens
  • Logo Instragram De fleur à sens

Suivez-nous !

De Fleur à Sens |  Aromathérapie et Herboristerie | 450 752-4752 | 3896, Base de Roc | Joliette, Québec,  J6E 0L2 

© De Fleur à Sens 2018 - Design | Mise en page Pop ta pub 

bottom of page