Huile de coco fractionnée (Caprylis)

Huile de coco fractionnée (Caprylis)

C$4.78Prix

Vendu en vrac à la Boutique

Quantité
INCI Caprylic/Capric triglycerides
Pays Malaisie
Autre nom

Huile de caprylis

Partie Noix
Apparence

Huile transparente, liquide, toucher sec.  Demeure

liquide peu importe la température

 

  • logo facebook De fleur à sens
  • Logo Instragram De fleur à sens

Suivez-nous !

De Fleur à Sens |  Aromathérapie et Herboristerie | 450 752-4752 | 3896, Base de Roc | Joliette, Québec,  J6E 0L2 

© De Fleur à Sens 2018 - Design | Mise en page Pop ta pub