top of page
Huile d'avocat

Huile d'avocat

8,99 $Prix

Odeur douce et agréable, touché gras.

Quantité

INCI

Persea americana oil

Provenance

Mexique

Partie extraite

Graine

Apparence

Jaune pâle verdâtre

Touché

Touché gras

 

  • logo facebook De fleur à sens
  • Logo Instragram De fleur à sens

Suivez-nous !

De Fleur à Sens |  Aromathérapie et Herboristerie | 450 752-4752 | 3896, Base de Roc | Joliette, Québec,  J6E 0L2 

© De Fleur à Sens 2018 - Design | Mise en page Pop ta pub 

bottom of page