Glycérine Végétale

Glycérine Végétale

C$4.35Prix

Disponible en vrac à la Boutique

Quantité (contactez-nous pour d'autres formats)
INCI Glycerin USP 99,7%
Pays Malaisie
Apparence Liquide transparent et visqueux
Dosage De 1 à 10% dans les cosmétiques
Solubilité

Miscibe avec l'eau, non miscible avec l'huile mais

se disperse dans les produits huileux solides tel que

baumes et beurres.

 

  • logo facebook De fleur à sens
  • Logo Instragram De fleur à sens

Suivez-nous !

De Fleur à Sens |  Aromathérapie et Herboristerie | 450 752-4752 | 3896, Base de Roc | Joliette, Québec,  J6E 0L2 

© De Fleur à Sens 2018 - Design | Mise en page Pop ta pub